サプリ・健康 家族で私だけインフルエンザに罹ってません!昨日用事で園に1時間ほど滞… 家族で私だけインフルエンザに罹ってません! 昨日用事で園に1時間ほど滞在し、息子のクラスの子数名と接触(すれ違いざまにハイタッチ)もしました 息子の話によるとその中の何人かが今日お休みしたみたいです💦 園ではインフルと胃腸炎が流行っている様なので、対策としてマスクをし、園を出るまで顔まわりを触らないようにして、園から出てすぐ手ピカジェル(黄)もしました。 でも何かうつっていないか心配です😂 こればかりは運ですよね。。 最終更新:11月20日 お気に入り 息子 家族 うつ 胃腸炎 さくパ(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント