雑談・つぶやき なんだって⁉︎ 今日は豊中市が全国一暑かったって⁉︎確かに、朝から暑かっ… なんだって⁉︎ 今日は豊中市が全国一暑かったって⁉︎ 確かに、朝から暑かったー(><) 私達が婚姻届出した日も豊中市が全国一暑かったな。 なんか急に思い出した^_^ 多分、旦那は覚えてないだろうなー^ - ^ 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 旦那 豊中市 あいの亮(8歳, 10歳) コメント みぃ 確かに暑かったです💦 風は吹いてましたが、ほぼ熱風でしたね(笑) 6月23日 あいの亮 コメントありがとうございます^ - ^ ですよね(>人<;) 自転車を漕いでたら風がぬるくて気持ち悪かったです( ̄∇ ̄) 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいの亮
コメントありがとうございます^ - ^
ですよね(>人<;) 自転車を漕いでたら風がぬるくて気持ち悪かったです( ̄∇ ̄)