コメント
ママリ
個人差あるので絶対とはいえませんが私はこのぐらいの濃さなら夜には陽性ならなかったです!
ママリ
個人差あるので絶対とはいえませんが私はこのぐらいの濃さなら夜には陽性ならなかったです!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵日がずれると生理予定日もズレますよね? ということは、妊娠検査薬を試すのも排卵日がズレただけずらした方が正確に分かるのでしょうか? 今回はじめて排卵検査薬を使い、排卵日が分かってます 無知ですみません、…
排卵検査薬で早いですがフライングしてみました。 最終行為からは1週間です。 排卵後は薄かったのですが今やって見たら 濃くなっていました。 ですがまだ変化が出るには早いですよね? ホルモンバランスの異常でしょう…
同じ症状の方いますか? 先月から、生理〜排卵の間に、お腹に違和感が出ます。 下腹部が筋肉痛のような痛み(動いたり、押したりすると)が出て、数日不正出血が出ています。 生理は生理で来ています。基礎体温は今朝は高…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🐣
私陰性から陽性なるまで早い方なので夜また検査しようと思います💦😂
さっきの検査薬、場所変えると濃く見えました(笑)