ココロ・悩み 園服のお下がり欲しいから探してと他人任せ。探して受け取りの時も他人… 園服のお下がり欲しいから探してと他人任せ。 探して受け取りの時も他人任せ。 他人の優しさで集めた園服しか我が子に与えられないのに、「私、節約上手💕」って、節約上手じゃなくてただの「乞食」 園服買えないなら園服のない幼稚園があるのだから、そちらを選びなよ... 優しさで動いたけど、私は乞食のパシリではない!! 最終更新:2025年11月20日 お気に入り 節約 幼稚園 服 ひよっこ🐣(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2度としてあげることないです😡 11月20日 ひよっこ🐣 本当ですよね💦 仲介役として動きましたが、時間も労力もお金も負担掛かって、絶対に二度とその人に優しくしないと誓います!! 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよっこ🐣
本当ですよね💦
仲介役として動きましたが、時間も労力もお金も負担掛かって、絶対に二度とその人に優しくしないと誓います!!