じゃじゃまま
うちもぐちゃぐちゃです🤣
これでも片付けてて、それなのにゴミ捨てようとするとゴミ袋何袋も出ます😳
わたしは一気には出来なくて、一部屋の一部分から片付けてます😅
今日はココとこのコーナー、とか😊
子どもの作ったものとか、ちょっと書いた紙、とかなんかの付録、とかガチャガチャ、とか細かいものがすごいです🤣
じゃじゃまま
うちもぐちゃぐちゃです🤣
これでも片付けてて、それなのにゴミ捨てようとするとゴミ袋何袋も出ます😳
わたしは一気には出来なくて、一部屋の一部分から片付けてます😅
今日はココとこのコーナー、とか😊
子どもの作ったものとか、ちょっと書いた紙、とかなんかの付録、とかガチャガチャ、とか細かいものがすごいです🤣
「おもちゃ」に関する質問
引っ越し先の幼稚園を迷っております。 みなさまのご意見ご参考にさせていただきたいです🙇🏻♀️ 今年年少の子がおり、満3歳の時は、幼稚園のプレに週5通っていましたが、引っ越しに伴い退園。 これまで引っ越し先で4件見…
コドモン連絡帳を使っている方 コメントを書く欄があると思いますが 先生へお礼のコメントも書いて良いのでしょうか?? 今日初めて先生からの連絡が写真付きで届きました きっと泣いてばかりなんだろうと先生にはご負担…
将来的には子供3人の予定です。 1階に、寝室と離してldk、2階に子供部屋3つにして、しばらくは2階の1部屋を寝室にして、1階の寝室をおもちゃ部屋にする。 1階ldkの隣に和室にして、2階に子供部屋2つと寝室にして、3人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント