妊娠・出産 34週です。10週くらいずっと同じ定位置だったのに、今日の朝起きたら明… 34週です。 10週くらいずっと同じ定位置だったのに、今日の朝起きたら明らかにしゃっくりの位置、キックの位置が左右逆に変わっていました。 逆子になってしまったんでしょうか?😭 今までずっと同じ位置だったのでびっくり不安です😭😭 もう34週だし病院受診した方がいいんでしょうか、、 へその緒が絡まってないかも心配です。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 妊娠10週目 妊娠34週目 逆子 へその緒 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント ポークピッツ 心配ならいくべきです!! 私なら心配で行きます💦 行って何も無ければ安心ですし、逆子なら逆子の過ごし方があるかもしれないので聞いときたいですよね 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント