※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友のLINEアイコンが結婚式のドレス写真でもなんとも思わないですか……

ママ友のLINEアイコンが結婚式のドレス写真でもなんとも思わないですか…?おお…😟となりますか?
また、ディズニーのミラコスタで挙げた式の写真なのですが、うわぁ...ディズニー結婚式🫥…ってなりますか😭?

大好きなディズニーでミッキーミニーダッフィーと一緒に撮った写真がお気に入りでずっとアイコンだったのですが、今後LINE交換することもあると思うので、(良くない方の)うわぁ....
と思われる方が多いなら今のうちに変えておこうかなぁと🥲

コメント

ままり

全然いいと思います!
うわぁ…って思う人の方がしんどいです!

ママリ

全く何も思わないです☺️

クッパ

全く何も思わないです😊🫶🏻
他人のアイコン見て何か感じることがないです笑

はじめてのママリ🔰

全然思わないですー!!
ディズニー詳しくないので
ディズニー好きな方なんだー
ぐらいしか思わないです☺️

aya

私は全然思いません🥰

はじめてのママリ🔰

私はもうアラフォーなので、同じ年代のママさんがそれだったらちょっとびっくりしてしまいますが、若いママさんならなんとも思わないし、可愛いなーって思いますね🥰💗
ディズニー結婚式は憧れなので羨ましいです!

はじめてのママリ

私も全く何も思わないです!

ママリー🔰

ディズニー好きなんだ!ミラコスタいーなー!ドレス素敵🥰
って感想で個人的には特にネガティブには思わないです🩷変える必要無いと思います!
でもママ友や子供いる友人で結婚式の写真の人はいないので少数派ではあるかもです🤔

はじめてのママリ🔰

えぇ、すご😳
ディズニー好きなんだなこの人😳

ぐらいです!
(引いてる感じじゃなくてすげーって感じです😂)

みゆ

私自身アラフォーですが、同年代のママさんたちが結婚式の写真にしてたとしても全然なんとも思わないです☺️❤️
素敵だなー💓と思います🥺

はじめてのママリ🔰

うわぁの人は嫉妬だと思いますw私もハワイ挙式したのいまだアイコンです☺️ミラコスタ羨ましいです☺️

ママリ

全く人のアイコンに対して、うわ💦とか思わないです。
むしろ気にしてアイコン見た事ないです🤣

わざわざ、うわ💦とか思う人いるんですかね……めんどくさいですね……
気にした事ないので、気にしなくていいと思いますよ!

はじめてのママリ🔰

あんまり結婚式の写真にしてる人見ないので、分かりやすくてよいなーくらいです笑

はじめてのママリ🔰

結婚式のドレス写真がLINEアイコンの方は多いので気にならないです😊

ただ、結婚式もミラコスタであげたいってレベルのディズニー好きだと正直「私とは合わないな」って思う程度で、それ以上は何も思わないです
同じようなタイプの人からは好感を持たれると思うので推し?仲間を見つけるにはいいと思いますよ!

こーさーまー

人のアイコンってタップして見るもんですかね?
私はわざわざ見ないのでもし他の写真から新しいのに変わったとしても気づかないです😂
なので全く何とも思わないです😊