妊娠・出産 8w6dの初マタ(25)です数日前から片側に痛みがあり今日検診に行ったとこ… 8w6dの初マタ(25)です 数日前から片側に痛みがあり今日検診に行ったところ赤ちゃんは元気だけどお腹が張ってて流産の兆候と言われダクチル50mgという子宮を柔らかくする薬を出してもらいました。 出血はないですが流産するのでは無いかと不安です。 安静にしてたら何事もなく出産まで辿り着けますでしょうか 最終更新:1時間前 お気に入り 初マタ 妊娠8週目 8w6d 流産 赤ちゃん 検診 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 私も同じ時期頃に出血と腹痛があり、切迫流産と診断されて安静でしたが赤ちゃん元気に育ってますよ😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント