i ch
全然あると思います。
2歳で距離感や相手の気持ちとか解る方が怖いです💦
「お顔近いよ」とか声かけはしながら、主さんが相手の子や保護者の人の反応よく観察して、迷惑だと思ったら退散するとか、そういう時期がしばらく続くとは思います✨
人懐っこいのは良いことだと思いますよ✨
i ch
全然あると思います。
2歳で距離感や相手の気持ちとか解る方が怖いです💦
「お顔近いよ」とか声かけはしながら、主さんが相手の子や保護者の人の反応よく観察して、迷惑だと思ったら退散するとか、そういう時期がしばらく続くとは思います✨
人懐っこいのは良いことだと思いますよ✨
「年齢」に関する質問
31歳、介護職をしています。 今年の6月頃、会社の人間関係(2人)から 適応障害(抑うつ状態)となり、10月末まで休職。 人間関係で揉めた2人のうち1人は異動、 1人は残っている状態の職場に 11月から半日ずつお試し復帰で…
椅子に座ってられなくて授業中抜け出したり、癇癪がすごい、泣け叫ぶ子がグレーゾーンでなんで娘はすぐに診断がついたんだろう🤔 診断に至った理由は聞いて「あ、そんなので診断つくのね」って感じで納得しましたが、他の…
2歳10ヶ月と1歳3ヶ月へのクリスマスプレゼントが全く決まりません… ブラックフライデーで安いうちに買いたいと思ってます。 同じくらいの年齢の方皆さん何あげますか? もうおもちゃ系がかなりたくさんあって候補になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント