子育て・グッズ スチームメイト使用してる方居ますか🙌今まではレンジ消毒していたのです… スチームメイト使用してる方居ますか🙌 今まではレンジ消毒していたのですが、完ミの為気付いたら3本溜まっていて少しでも楽したいと思いスチームメイトを購入したのですが、私が使っている哺乳瓶のサイズが太めだからなのか4本しか入りません💦💦 現在は西松屋のスマートエンジェル広口タイプを使用しているのですが、ピジョンの母乳実感広口タイプだと5本入るのでしょうか😣使っている方居ましたら教えて頂きたいです😭😭 最終更新:11月20日 お気に入り 哺乳瓶 レンジ ピジョン 西松屋 完ミ 母乳実感 ぬぴ(生後2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント