コメント
miyabi
1人目24時間
2人目8時間
3人目40分
4.5.6人目30分
7.8人目20分
3人目は痛みなく出産していて、4人目以降は痛くなってからだと10分かからず生まれています。
陣痛に気付かない体質?なのでちょっとでもおかしいと思ったらとりあえず連絡してと言われていました😂💦
miyabi
1人目24時間
2人目8時間
3人目40分
4.5.6人目30分
7.8人目20分
3人目は痛みなく出産していて、4人目以降は痛くなってからだと10分かからず生まれています。
陣痛に気付かない体質?なのでちょっとでもおかしいと思ったらとりあえず連絡してと言われていました😂💦
「経産婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
boys mama⸜❤︎⸝
8人のママさんですか!!❤️
すごい大先輩からのコメント嬉しいです❤️
痛みなく!!凄いです!!
張ってるし〜って感じですか??
私も普段から生理痛があり、ギリギリまで我慢してしまってたみたいで間に合ってよかったよ!と言われました😭
病院すぐそことはいえちょっとドキドキしてます😂😂
計画分娩とかにせず自然に来るの待ちましたか??
miyabi
3人目の時はほんとに何の感覚もなく…破水したらそのまま頭が挟まり気付いたら生まれてました🤣
促進剤を使っての出産だったのですが、早すぎたので点滴開始時間で分娩時間は書かれました😂😂
4人目は健診に行くと陣痛が来ててそのまま入院になりまして…
5人目は3.4人目の事があったので、変だと思ったらすぐ来てと言われていたので、変だなーと思って行ったにも関わらず担当医じゃない先生にこれは陣痛じゃないとか言われ😅いやでもこれはおかしいと思って担当医の手が空くのを待ってたらやっぱり陣痛だったみたいで、入院!となりそのまますぐに生まれるという😂💦
6人目は変だなーで昼に入院して、夜遠のいてまた朝には5分で張るみたいなのがあって、これが続くと赤ちゃんもお母さんもしんどいだろうからと土曜だったのもあり土日明けの月曜に誘発しようとなりって感じでした!
そんなのもあって、7.8人目は計画分娩にしてもらいました◎
ギリギリまで我慢してしまうなら、ほんと変だと思ったら病院にとりあえず行くか、、計画分娩にした方が安心なのかなーと思います💦
boys mama⸜❤︎⸝
凄いです🤣
4人目の時は痛みなく陣痛気づかなかった感じですか?😂
その先生やばいですね😱
おかしいって感覚、自分のこと信じて大正解でしたね🥹
やっぱり計画分娩が安心ですよね🥹
それまではホント我慢できる痛みでまだ余裕✌️と思うんですが急に、これはヤバイ😱に変わるんです😂😂
計画分娩考えた方が良いですよね🥹