子育て・グッズ ベビーの保湿剤オススメ教えてください!生まれてからアロベビー使ってた… ベビーの保湿剤オススメ教えてください! 生まれてからアロベビー使ってたけど 乳児湿疹は避けられず。 乳児湿疹のときもずっとアロベビーで保湿してました。 最近顔がツルツルになり綺麗になったのですが、 アロベビーがちょうどなくなり、ピジョンのミルクローションを昨日顔に塗ったら、朝赤みが出ました。 やっぱりアロベビーが合ってたんですよね😭 でも、高くて、、市販で買えるアロベビーに近い保湿剤ってありませんか? 最終更新:11月20日 お気に入り ミルク オススメ ピジョン 保湿 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント