ママリ
ヒューマンアカデミーの講座に半年通って、1回目の試験で受かりました。
キャリカレ確認してみましたが、やっぱり通信と実際に学校に通って直接指導を受けるのは全然違うと思うので人件費分かな?と。
あとはテキスト量かな…と思います。
ママリ
ヒューマンアカデミーの講座に半年通って、1回目の試験で受かりました。
キャリカレ確認してみましたが、やっぱり通信と実際に学校に通って直接指導を受けるのは全然違うと思うので人件費分かな?と。
あとはテキスト量かな…と思います。
「資格」に関する質問
医療従事者の方お願いします。検診センターで働くことになりました。一回勤務しましたが、周りの人はみんな賢そうです。当たり前ですが。私は極端に勉強ができなかったんです、数学3点取りました。そのフロアに資格のない…
医療事務で働かれている方、経験者の方にお聞きしたいです! 現在、総合病院で窓口業務をしています。 未経験で入り、3ヶ月で資格取得してもうすぐ1年半ほどになります。 慣れてきた頃ですが、人間関係があまりよくない…
長男が軽度のASDです。 去年の暮れには療育手帳が資格外になりました。 4月から普通学級に進学予定です。 似たようなお子さんをお持ちの方に質問です。 小学校にどのようにお伝えしましたか? 入学式まで担任とか分か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント