子育て・グッズ 【完全母乳で育てている方に質問です】現在完全母乳(哺乳瓶拒否のため)… 【完全母乳で育てている方に質問です】 現在完全母乳(哺乳瓶拒否のため)で育児しており、 夜間の授乳が就寝してから5時間程で起きてくることが多いです。たまに7~8時間開くことがあり胸がぱんぱんで痛くなります。 今後月齢を重ねていくなかで、夜間の授乳はどのくらいでなくなりましたか?また、授乳の間隔が開くことにより胸の張りはどんどん落ち着いていくのでしょうか? 最終更新:2025年11月20日 お気に入り 授乳 月齢 育児 完全母乳 哺乳瓶拒否 じぇに🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの7ヶ月はまだ夜中に3回は授乳しますよぉ🤣たまに5時間開く時もありますがわ胸の張りは段々と落ち着きました! 11月20日 じぇに🔰 コメントありがとうございます! 3回も😳、、、お疲れ様です、、、 体が自然に順応してくるんですね! 11月20日 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じぇに🔰
コメントありがとうございます!
3回も😳、、、お疲れ様です、、、
体が自然に順応してくるんですね!