コメント
はじめてのママリ🔰
うちの7ヶ月はまだ夜中に3回は授乳しますよぉ🤣たまに5時間開く時もありますがわ胸の張りは段々と落ち着きました!
はじめてのママリ🔰
うちの7ヶ月はまだ夜中に3回は授乳しますよぉ🤣たまに5時間開く時もありますがわ胸の張りは段々と落ち着きました!
「育児」に関する質問
双子妊娠中で性別が男の子でした。 上2人が女の子で、できれば姉妹希望でした。 まさかの双子で金銭面がきつい中経済的にもお下がりができるし、これは完全にエゴですが、上2人の赤ちゃんの頃を重ねて思い出しながら育児…
旦那のパチンコについて……愚痴です。 パチンコが趣味の旦那。結婚してすぐだったか、その前だったか……「また行くの〜」という態度をとったらキレられたので、「どうぞどうぞ」のスタンスでいます。妊娠してからは「子ど…
別二世帯です。 大好きな息子の嫁(私)が嫌いなんだと思います。私も嫌いだから別にいいのですが。。 私の息子2人は義両親が好きで、よく家に遊びに行ってました。扉で繋がってる事もあり義母も勝手に入ってるし息子達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じぇに🔰
コメントありがとうございます!
3回も😳、、、お疲れ様です、、、
体が自然に順応してくるんですね!