コメント
ママリ🐼🍉
今回の妊娠で助産院にかかりました!
普段の妊婦健診は助産院ですみますが、初期中期後期の検査などで、提携している病院に行かなければなりません!
助産院だと医療行為ができないので何かあった場合もそちらの病院になるみたいでした。
ママリ🐼🍉
今回の妊娠で助産院にかかりました!
普段の妊婦健診は助産院ですみますが、初期中期後期の検査などで、提携している病院に行かなければなりません!
助産院だと医療行為ができないので何かあった場合もそちらの病院になるみたいでした。
「病院」に関する質問
関東の小学校、今日休校になりましたか? うちの子の小学校はレベル4危険警報で保護者判断(休んでも欠席扱いにはならない)となりましたが、危険警報までいったら休校にしてほしいです😭 うちは休ませましたが、行ってる…
現在32週2日です 今朝からお腹の張りがあり、雨の日によくお腹が張るのでいつものかと思い放置していました。 8時ごろおふろに入って下着を替えたのですが10時ごろ見たら水っぽいおりものが出ていました 10時30分頃からお…
お子さんが発熱して1、2日で解熱することありますか? 寝る前1歳の娘が39.4度あり、 ほか咳や鼻水などの症状はありません。 明日病院へ行きますが週明け海外旅行へ行く予定なので すぐ良くなるものかソワソワしてます😭…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
提携している病院へ受診する必要があるのですね(^O^)
参考になりました🙏