妊娠・出産 妊娠中、ストレスがかかるとその時下腹部痛がある方いますか?一応健診で… 妊娠中、ストレスがかかるとその時下腹部痛がある方いますか? 一応健診でも下腹部痛のことを伝え診てもらいましたが異常なしでした。 旦那と言い合いをしているとその時に違和感レベルの弱さですが明らかに痛くなってきます 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 妊娠中 健診 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目) コメント もちゃもちゃママ 私も旦那と言い合いする度お腹張って痛みました。心配になりますよね💦ストレスや過度な緊張でもお腹張って痛む事があるので言い合いの後は横になってお腹温めたりしてリラックスして過ごしてました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント