はじめてのママリ🔰
妊娠前の体重から+10キロが理想、元々が痩せてる人なら12〜13キロまではいいと言われてました!
ママリ
病院や先生によって減ったところからなのか、妊娠前からなのかが変わります💦
どちらかというと、一気に体重が増えてしまうと出産時のリスクが上がってしまうので、そういったことがないようにという目安というイメージです👶🏻!
はじめてのママリ🔰
妊娠前の体重から+10キロが理想、元々が痩せてる人なら12〜13キロまではいいと言われてました!
ママリ
病院や先生によって減ったところからなのか、妊娠前からなのかが変わります💦
どちらかというと、一気に体重が増えてしまうと出産時のリスクが上がってしまうので、そういったことがないようにという目安というイメージです👶🏻!
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月、温泉旅行行かれた方いますか? 旅行といっても車で1時間ほどのところですが 計画しています 妊娠後期って温泉ダメなんですかね? 温泉というか大浴場、スーパー銭湯などもよくないのですか? 入ってたよって…
現在妊娠8ヶ月(28週目)です。 息子がインフルエンザになり、看病していたら私もどうやらうつってしまったようです。 昨日の夕方から微熱、今朝は38度を超え、さっき測ったら39.0度でした。 最悪なことに、今日産院は定…
今妊娠8ヶ月です🤰🏼赤ちゃん産まれるのはめっちゃ楽しみだし早く会いたいなって思う半面、旦那と2人きりで過ごせるのもあと2ヶ月ちょっとしかないって考えたらなんだか寂しくて1人でこっそり泣いちゃうことがあります😢 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント