子育て・グッズ 寒い時期、就寝時の暖房について最近ぐっと気温が下がり、就寝時には気… 寒い時期、就寝時の暖房について 最近ぐっと気温が下がり、就寝時には気温が一桁になっていることも多いのですが、まだ我が家では就寝時に暖房をつけていません。 4歳の子供には寒すぎるでしょうか?暖房を付けた方が良いのか悩んでいます。 子供は、冬用パジャマに薄手の毛布、厚めのとても温かい羽毛布団で寝ています。 布団の中はぽかぽかで、朝まで起きることもなくしっかり布団に入っていてくれているのですが、部屋ごと暖かくして羽毛布団を辞めたほうが良いのでしょうか… 最終更新:59分前 お気に入り パジャマ 4歳 布団 暖房 N コメント にゃこ❤︎ うちも寝る時は暖房してないですよー☺️ 実家がそうだったので、違和感なく今も無しで寝ています。 羽毛布団暖かいですよね❤️ 風邪ひいてないなら大丈夫だと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント