卒乳後、搾乳などはした方がいいのでしょうか。搾乳したことがなく、搾…
卒乳後、搾乳などはした方がいいのでしょうか。
搾乳したことがなく、搾乳機がないため、迷っております。
- はじめてのママリ🔰
RN
胸が張ってしんどいなら、軽く絞る程度で大丈夫だと思います!
私も搾乳機なく卒乳しましたが、胸が張って痛い時はお風呂で軽く絞るくらいで1週間くらいで落ち着いていきました!
卒乳後、搾乳などはした方がいいのでしょうか。
搾乳したことがなく、搾乳機がないため、迷っております。
RN
胸が張ってしんどいなら、軽く絞る程度で大丈夫だと思います!
私も搾乳機なく卒乳しましたが、胸が張って痛い時はお風呂で軽く絞るくらいで1週間くらいで落ち着いていきました!
「卒乳」に関する質問
卒乳、断乳についてなんですが。。。 1歳1ヶ月の女の子です! 完母で育てていて、今は昼は飲ませてません、本人も抱っこで寝てくれます。 けど、夜中の断乳ができません ってゆうのも、そい乳であげていて、飲ませて終わ…
3回食が始まるってわかっていても朝バタバタで昼は保育園で夜は家でご飯がベースになっている自分が嫌で💦 母乳育児が楽、でも1歳には終わらさないと💦 色々考えすぎてどーしたらいいか分からなくなる時があります。 卒乳…
授乳を終えて断乳、卒乳した方何かご褒美的なことはしましたか? 二人目産後から完母で、1歳2ヶ月の時に生理が来て急に乳の量も減ったのでそれを気に卒乳しました。 お酒はもちろん、今までカフェインを一切取らなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント