※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

4、5年前に上下45,000円で買った1回しか着ていないスノボウェアをメルカ…

4、5年前に上下45,000円で買った1回しか着ていないスノボウェアをメルカリ に出品しました

20,000円送料込みで出品していて送料もあるので値下げ不可と記載しているものの
19,000円で値下げ依頼が来ました

皆さんなら売りますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

5年前でメーカーはどこですか?
大体相場な気がするので、千円値下げして買ってくれるなら売ります〜!!

• ママリ

ママリ

クイックシルバーです!
    やっぱり妥当ですよね😓ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私なら1000円値下げして確実に売れるなら売っちゃいます!

ねねね🐈‍⬛

相場的に妥当だったり、いいねも少なく売れなそうなら値下げしちゃいますが、いいねも多かったりして売れそうな気がするなら値下げしないか、間を取って500円とか下げてこのくらいまでしか値下げできませんよアピールする時もあります🤣

はじめてのママリ🔰

出品してしばらく売れてないなら売るを押します!まだ少ししか経ってないなら様子見したいので売らないです!!
コメント欄に「こちらの商品出品したばかりなので〇〇日までに売れなかった際は19,000円に変更いたします。メルカリ規定上、先に購入された方が優先となりますのでよろしくお願いします。」とかって書きます!