コメント
なぎ
張りだと思いますー!
私も予定日超過で出産したのですが、前日の夜まさにそんな感じでした😳
今思えば前駆陣痛だったかもです!笑
もともと胎動で肋らへん痛くなること多かった&下腹部が痛くなるイメージだったのでその時は気づかなかったのですが、助産師さんにきいたらお腹の上らへんからスタートしてだんだん下腹部にくるパターンもあると教えてくれました!
なぎ
張りだと思いますー!
私も予定日超過で出産したのですが、前日の夜まさにそんな感じでした😳
今思えば前駆陣痛だったかもです!笑
もともと胎動で肋らへん痛くなること多かった&下腹部が痛くなるイメージだったのでその時は気づかなかったのですが、助産師さんにきいたらお腹の上らへんからスタートしてだんだん下腹部にくるパターンもあると教えてくれました!
「予定日超過」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
青森🔰
歩くとき以外に張らないので、これが張りなのか不安でした...😭
お腹の上側から張るパターンもあるんですね!参考になりました!
ありがとうございます!!
なぎ
グッドアンサーありがとうございます☺️
張りってイマイチ分からないですよね〜
お子さんに出会えるまであと少し、頑張ってくださいね✨
青森🔰
いまも肋周りだけ少し痛い状態です。昨日まではただ痛いなー位にしか思っていなかったのですが、これが張りだと思うと少し前向きな気持ちで痛みと向き合えます!
ありがとうございました..!😂♡