※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

福島県の方に質問です✨冬休みにグランデコホテルに宿泊したいと思ってる…

福島県の方に質問です✨冬休みにグランデコホテルに宿泊したいと思ってるのですが、ホテルまでの道のりはどうでしょうか?
口コミにホテルまでの道が大変とあったので心配で😭実際に行かれた事ある方の情報あれば嬉しいです!

仙台からでもちろんスタッドレスです!が、1〜2回しかドカッと雪が降る事がないのでそこまで雪道の運転に慣れていません😭車はベンツのEクラスで車高もそこまで高くないです💦

コメント

ママリ

高速降りてからは山道なので、慣れていないとちょっと怖いかもしれませんが、スキー場とかもあって観光客も多く、除雪が綺麗にされているのでスタッドレスであれば問題ないかな?と思います!
早朝や夜の移動だけ避けて、日中に移動すると安心かなと思います🙌