コメント
じゃじゃまま
行ってみてどんな気持ち?
と聞いてその気持ちに寄り添います🥹
楽しかった、なら頑張って行ってよかったね、とか。
やっぱり嫌だな、ならそっか、何が嫌なんだろうね、とか話します🥹
うちも娘が習い事、時々そんな感じになります🥹
じゃじゃまま
行ってみてどんな気持ち?
と聞いてその気持ちに寄り添います🥹
楽しかった、なら頑張って行ってよかったね、とか。
やっぱり嫌だな、ならそっか、何が嫌なんだろうね、とか話します🥹
うちも娘が習い事、時々そんな感じになります🥹
「大泣き」に関する質問
1歳8ヶ月の息子なのですが、4時間前くらいに人工芝で頭を打ちました💦 人工芝ですが、下はコンクリートの地面かな?と思います。 ショッピングモールの屋上でした。 座った状態でテンション上がって後ろに倒れてゴン!…
1歳2ヶ月 自宅保育 めっちゃきつくないですか?💦 自分の時間ないこと。外出しても気が休まらないこと。がキツいです‥。 具体的には一部ですが、、 遊んでても思い通りにいかずすぐ怒る。 ご飯は偏食。白ごはんもた…
約生後1ヶ月半の完ミです👶🏻 ミルク140〜160を3時間おきにあげているのですが、 ほぼ必ずミルクを飲んだあと大泣きします😭 量の調整などもしてみたりしますが量では無さそうで、、 お腹の張りなどでよくあることなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゃじゃまま
腰が重い〜、ですよね😅
でも行けばなんとかなってる、てのは大人でもよくありますし😊🤚
あんまり泣くには何か理由もあるんだろうけど、そこの見極め難しいですよね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
めっちゃ楽しかった〜と感想言ってきたので行ってよかったことを伝えました☺️
行くまで?が嫌なんですよねきっと…
行けば意外と楽しんでるという😓