コメント
はじめてのママリ🔰
最近お手伝いをするようになったので
10円あげてます!
今は何をすればお小遣いを貰えるって言う練習なので10円で少ないですが
小学生になったら50円、100円とかって増やしていこうかなって考えてます☺️
はじめてのママリ🔰
最近お手伝いをするようになったので
10円あげてます!
今は何をすればお小遣いを貰えるって言う練習なので10円で少ないですが
小学生になったら50円、100円とかって増やしていこうかなって考えてます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
末っ子、今1歳1ヶ月、4月から保育園行きます。 上2人と同じとこです。 送迎では先生たちにもニコニコで抱っこされますが、家では2人だとトイレ行くにも泣きながら着いてくるし、少し見えなくなるだけで大泣きです😂 上2人…
最近添い乳したら秒で寝てくれるので楽すぎてやってるんですが卒乳したい時中々やめられなかったりするんですかね? 今は楽でも後々大変になりますか? 同志の方卒乳苦労した方います?
甥っ子の体重のことで質問させてください! 食欲が異常で小2で体重が42キロあります。 身長は135くらいです。 身長も同じ歳の子より大きいですが 体重がちょっと重すぎだと思います。 妹は成長期だからとお腹すいたと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
うちは手伝った分だけあげています。年中くらいからでしたー