※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

12月に3歳になる女の子を育ててます!お誕生日プレゼント、クリスマスプ…

12月に3歳になる女の子を育ててます!

お誕生日プレゼント、クリスマスプレゼント、サンタさんなど私達以外からも貰えるプレゼントが多いのでプレゼント選びに苦戦してます!皆さんが3歳の子にあげたプレゼントや同じくこの冬に3歳の子を持つママさん、プレゼント何にしましたか??🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

毎年おもちゃ屋さんに行って選ばせてます😊今年はネネちゃんの歯ブラシとかなり安上がりでした(笑)でもそれが欲しい!とのことでしたので🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日イオンのおもちゃコーナー連れてったらプリンセスのなりきりセット?で3000円くらいのものを欲しがってたんですが、私も「え、これでいいの?せっかくのプレゼントなのに?!」となぜか他を勧めたくなりました(笑)でも子供が欲しいなら安上がりでもそれをプレゼントするっていうのもらありですよね!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供が欲しいものあげるのが一番だよなぁって思います😊でも安かった時は代わりに他の時に欲しい!って時に買ってあげてます☺️普段のガチャポンとかでも(笑)

• 2時間前