その他の疑問 先日小学一年生の娘が学校で動物園に行きました!絵日記を学校で書いたよ… 先日小学一年生の娘が学校で動物園に行きました! 絵日記を学校で書いたようで、家に持って帰ってきたのですが、親からのコメントを書いて持っていかないといけないようです💦 楽しかったです と娘は書いているのですが、楽しくて良かったね的なことを書けば良いのか、文を上手にかけていていいね的なことを書けば良いのか、どちらなのでしょうか… 最終更新:1時間前 お気に入り 親 動物園 学校 はじめてのママリ コメント みみちゃん 私も似た宿題に悩み 両方書きました😁 1時間前 はじめてのママリ 分からないですよね🤣 私も両方書こうか悩んでいたのですが、枠がすっごい小さくて…😇 1時間前 はじめてのママリ なんとか無理やり両方ねじこみました🤣 ありがとうございました🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
分からないですよね🤣
私も両方書こうか悩んでいたのですが、枠がすっごい小さくて…😇
はじめてのママリ
なんとか無理やり両方ねじこみました🤣
ありがとうございました🙇♀️