オススメの薬箱、教えてほしいです❤️現段階ではあまり薬は家族で使って…
オススメの薬箱、教えてほしいです❤️
現段階ではあまり薬は家族で使ってなくて、子どもが入れないスペースにある箱に入れているだけですが、
今度収納を見直して子どもも手の届く場所に移動予定&子どもの怪我などで消毒液や絆創膏など増える予定です。
そこで、薬箱やツールボックスのようなものを検討してます。
大きさはa4サイズが入る棚に入るものであれば⭕️
子どもが開けにくいものであればさらに⭕️
使っている方、良かった/イマイチだった含めてアドバイスもらえると嬉しいです😊
- にんにん🔰(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
セリアのこれ使ってます!(少しデザイン違いますが、形は同じ)
どれくらい入れるかにもよりますが、バンドエイド、小さめ湿布、錠剤、塗り薬入ります🙆🏻♀️
子供が開けにくいかどうかは微妙ですが😂 もしかしたら開けやすいかもです🥺
にんにん🔰
コメントありがとうございます😊
セリアが1番近い百均なので、今週中には確認しに行けそうです!大きいのを買ってもまだ中身がスカスカになりそうなので、子どもが開けやすそうであれば、一旦使うものとして買って、高いところに置くのもありだと思ってます!100円だし、他の入れ物としても使えそうですし。