ママリ
私も北摂に住んでますが今日はめちゃくちゃ寒いですよね😭動物園なら基本ずっとアウターは着てるんじゃないでしょうか?(ご飯食べる時は脱ぐかもしれませんが🥺)まだ真冬じゃないですし、歩くと子どもはすぐポカポカになるので、私なら裏起毛じゃない厚めのトレーナーに中綿ジャンパーとかにすると思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちの子は2人とも暑がりなのでロンTにダウンが普通の上着で行かせるかもです!
裏起毛は動き回る3歳さんには暑そうですー!
もる𐔌՞・·・՞𐦯
裏起毛は汗を吸わないのであるいて汗をかいたら中で吸収されなかった汗の水分が冷えて逆に寒くなったりするそうなのでロンTや薄いトレーナーにライトダウンか中綿ジャンパーでいいと思いますよ☺️
今日うちの子たちのクラスはロンTにスモックで片道20分あるいてお散歩いってました☺️大人が思うよりも薄着で大丈夫です😊
スポンジ
裏起毛は絶対やめた方が良いです。
外ならずっとアウター来てますよね。
子供はこれくらいの気温なら下着に普通のトレーナー一枚にジャンパーで十分ですよ。
普通に考えたら遠足の時間帯は最低気温5度の時間帯じゃないですしそんな心配いらないです😂
ママリ
みなさんありがとうございます!!
やはり裏起毛はやめといた方がいいんですね🤔
トレーナーにジャンパーにします☺️
コメント