tmhnm✨
小2女の子と年長男の子です。
2人共、年少から英語とスイミングを習いました。上の子は小学校入学と同時に英語はやめて、スイミング継続してます!
また、下の子は小学校入学前にある程度読み書きできてほしいなと思って、この前の3月から学研に行っています🙌(上の子も一緒に3月から学研行っています)
tmhnm✨
小2女の子と年長男の子です。
2人共、年少から英語とスイミングを習いました。上の子は小学校入学と同時に英語はやめて、スイミング継続してます!
また、下の子は小学校入学前にある程度読み書きできてほしいなと思って、この前の3月から学研に行っています🙌(上の子も一緒に3月から学研行っています)
「習い事」に関する質問
私は旦那にお弁当も作らないし、節約もできないし家事も完璧ではないしパート代も自分と子供と子供の習い事にしか使わず家にお金は入れてないです。 たまに子連れで遊びに行く日は旦那のご飯を気にせず夜に帰ることもあり…
マイホームについてです🏠 みなさん駐車場は2台停められるお家に住んでますか?🤔 関西のベッドタウン在住です。 今住んでる場所は駅から徒歩30分、スーパーや小児科、コンビニまで2km、とかなり田舎なのにも関わらず 土…
ひっさしぶりの妊娠!いろいろ覚えてない!笑 子供たちの入学準備、習い事、行事で目まぐるしい!今年30になるしストレスかな、胃の調子も悪いな〜疲れかなあと思ってたら妊娠判明! 年の差兄弟のママさんお話したいです!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント