その他の疑問 義母が亡くなった場合、私は着物の喪服を着たほうが良いでしょうか?ちな… 義母が亡くなった場合、私は着物の喪服を着たほうが良いでしょうか?ちなみに長男の嫁です。 みなさんの経験談おしえてください。 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 1 義母 着物 男 喪服 まー コメント ままり 長男の嫁ですが着物を着るつもりはありません! 11月19日 晴日ママ 義祖母が亡くなったとき喪主が義父(長男)で義母は長男の嫁ですが ワンピースでした! 私もそんな感じになると思います😌 私も長男の嫁です 11月19日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント