4ヶ月の息子を抱っこしながら、万博のインドネシアパビリオンの呼び込み…
4ヶ月の息子を抱っこしながら、万博のインドネシアパビリオンの呼び込みの真似をテンション高めにやると寝ます。
ネテクダサイ、ハヤク、ハヤク、ネテクダサイ
どなかた試してみてください。笑
- ママリ(生後6ヶ月)
コメント
ままり🔰
なんですかそれは!!!笑
まずはインドネシアパビリオン🇮🇩の検索からはじめます🤣🤣🤣
4ヶ月の息子を抱っこしながら、万博のインドネシアパビリオンの呼び込みの真似をテンション高めにやると寝ます。
ネテクダサイ、ハヤク、ハヤク、ネテクダサイ
どなかた試してみてください。笑
ままり🔰
なんですかそれは!!!笑
まずはインドネシアパビリオン🇮🇩の検索からはじめます🤣🤣🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
息子(3歳9ヶ月)体重16キロ身長が100cmあります! ママ友のお子様は同級生で(4歳4ヶ月)です。 そしたら、ママ友から「息子君おデブちゃんだね!」って言われました💧 確かに息子は、プニプニしてますが歩いたり走ったりする…
ここ最近はアレルギーチェックのために 7時起床、7時半離乳食+ミルク150なんですけど 2時にミルク160飲んでるのに6時以降何度か泣くようになりました😭 前まではずっと寝てたのに😭 普段はベビーベッドですが添い寝しても5~…
旗当番で強く言いすぎてしまったか不安です。 交差点で旗当番をしています。 点滅になってとめても走って行く子がいます。 今日は更に止めても行こうとする子がいて点滅から時間も過ぎていた事もあり、ストップ!と大きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ぜひYouTubeで調べてみてください!🤣❤️