雑談・つぶやき 疲れた。部屋も汚いまま。ネグレクトになりそう。何もしたくない。迎え… 疲れた。部屋も汚いまま。ネグレクトになりそう。何もしたくない。迎えに行くの面倒くさい。暑い。このままグータらしてたい。ご飯支度したくない。食べたくない。リラックスしたい。マッサージやってほしい。癒やしが何もない。旦那も居ない。ワンオペ育児。まる一日一人になってみたい。 最終更新:2017年6月25日 お気に入り 1 旦那 マッサージ ラック ネグレクト ご飯 ゆまりん(7歳, 10歳) コメント あかり 大丈夫ですか??心配です。。 私も旦那もおらずワンオペです。。 凄くドッと疲れますよね。 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント