※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
子育て・グッズ

3歳の女の子への誕生日プレゼント🎁何がいいでしょうか?家族ぐるみで付…

3歳の女の子への誕生日プレゼント🎁何がいいでしょうか?

家族ぐるみで付き合いのあるママ友から、子どものお誕生会に誘われました。3歳の女の子なのですが、プレゼント選びに迷っています🥹子どもの誕生会に呼ばれるのは初めてで、うちは男の子2人(0歳&3歳)なので、3歳の女の子がもらって喜ぶものがイマイチ思い浮かびません😂
あまり高いものは気を遣わせてしまうので、予算は3千円くらいかな?と思っているのですが…
オススメがあれば教えてください🙏

コメント

マルマイン

ハマってるキャラクターのぬいぐるみやヘアアクセサリー、かわいい子供用リップなんかはどうでしょうか?☺️

(๑•ω•๑)✧

シルバニア好きなお子さんなら、リーメントの小物はシルバニアとサイズ感合うのでオススメですよ😊リーメントまで手を出してる方少ないので被りにくそうですし。
あとはもう、普段なかなか手を出せないお高いバスボムは鉄板だと思います!