はじめてのママリ🔰
わかりますー
座りっぱなしも辛いですよね💦
定期的に席を立ってぷらぷらしたり、
ちょっとでもお腹張ってるな〜って思ったら休憩室行って休んでました😓
横にはなれなかったですけど、仕事せずにだらんとしてるだけでもマシでした、、
はじめてのママリ🔰
わかりますー
座りっぱなしも辛いですよね💦
定期的に席を立ってぷらぷらしたり、
ちょっとでもお腹張ってるな〜って思ったら休憩室行って休んでました😓
横にはなれなかったですけど、仕事せずにだらんとしてるだけでもマシでした、、
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期になってから毎日ノンカフェインの紅茶を飲んでます、後期にポリフェノールを摂取すると胎児の心臓に影響がてる、、という記事を見てしまったのですが同じように紅茶飲んでいた方いらっしゃいますか?🥹 毎日1杯程…
結婚歴がまだ浅い方、結婚記念日に何かしてますか🥺? 1年目はディズニーランドへ行き、2年目は妊娠後期だったので自宅で過ごし、今年3年目を迎えますが子どもが小さいので今年も自宅で過ごすことになりそうです🥹 記念日…
毎月アタマジラミをもらって帰ります。ずっと悩んでいます。批判は要りません。 最初は末っ子を出産して退院した翌日に気がつきました。9月下旬の話です。 10月上旬までしっかり専用シャンプーをして専用のクシも別で購入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント