家事・料理 お酒が好きな方にお歳暮を送る際のおすすめを教えてください。獺祭を喜ばれた経験があります。 お酒が好きな方へ質問です!!全く知識がないので教えてください。 お酒が大好きな目上の方へお歳暮を送ります。写真の⭕️の中から選ぼうと思っているのですが、オススメのものはありますか? 以前「獺祭」(12000円程度のもの)を送ったところ、「好きなお酒の一つです」とかなり喜んでいただけました。 最終更新:2025年11月19日 お気に入り オススメ 写真 お酒 おもち(生後6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 久保田の萬寿いいと思います! どれも良いお酒だと思います✨ 11月19日 おもち ありがとうございます✨画像が見にくくてすみません!!参考にします🥰 11月19日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
ありがとうございます✨画像が見にくくてすみません!!参考にします🥰