(*˘︶˘*).。.:*♡
作ってみて、においかいで、ヤバいと思ったら引き返してください(>_<。)💦
一口食べてヤバいと思ったらマジで吐き出してください💦
おすすめは出来ませんが引き返せるなら食べてみてもいいと思います💦
お腹壊さないこと祈ります😭
(*˘︶˘*).。.:*♡
作ってみて、においかいで、ヤバいと思ったら引き返してください(>_<。)💦
一口食べてヤバいと思ったらマジで吐き出してください💦
おすすめは出来ませんが引き返せるなら食べてみてもいいと思います💦
お腹壊さないこと祈ります😭
「ご飯」に関する質問
旦那の女友達の夫婦とご飯行こうって誘われたら 行きたいですか? 私が女子校育ちで異性の友達がいないからなのかもしれないんですが、わざわざそこまでの付き合いしたいと思わなくて💦笑
1歳0ヶ月、歯並びが悪いです😭 前歯の左は少し前側に生え、左右で前後にずれがあり、上の歯の左は内向きに生えていて…… 1歳0ヶ月にして前歯の歯並びがガタガタです😭😭😭 そして下の右前歯は癒合歯の可能性… 今、左の前歯…
年子のお昼寝寝かしつけについてアドバイスください🙇♀️ 批判はしないでいただけると助かります💦 上の子はお昼ご飯食べたあとすぐお昼寝、下の子はまだ午前寝をするため少し時間がズレます。 今は上の子のお昼寝の寝かし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント