妊活 初めての体外受精です。低AMH0.7で、採れた卵は4個→その内受精したのが3… 初めての体外受精です。 低AMH0.7で、採れた卵は4個→その内受精したのが3個→その内胚盤胞に育ったのは1個だけでした😭💦 こんなに厳しいのか、、と思いましたが1個凍結できただけで良かったと思った方が良いんですよね、、🥺 グレードは4abです。 低AMHかつ体外受精ですぐに授かった方はいますか?? 年齢もあると思いますが、、😭 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 体外受精 年齢 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じく低AMHで、採れた卵は3個、胚盤胞になったのは1個でした!運良く1回で妊娠し、元気にうまれてきてくれました☺️ 11月19日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます! おめでとうございます☺️✨ 希望を持ってがんばります! 11月19日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
おめでとうございます☺️✨
希望を持ってがんばります!