コメント
はじめてのママリ🔰
カメラのキタムラへエコー写真全部持って行って、おなかのフォトブックというのを作ってもらいました。エコー写真の裏に1から順の番号と上下の向きを書けば後は店員さんが作成してくれます。おすすめです。😌
あおむし
そういいますよね
私も心配ですが読み取ってとか色々面倒なのは嫌いなので
エコーを、iPhoneの写真でとってます笑
もちろん反射でテカリが入ったりしますけど全部無くなるよりマシかなと
-
はじめてのママリ🔰
iPhoneで写真撮るのは手軽にできますね!!ありがとうございます😊
- 11月19日
ままり
写真入れにそのまま入れてますが7年くらい経ってもまだ色もそのままで綺麗で劣化してないです!
-
はじめてのママリ🔰
7年くらい経っても劣化しないものなんですね!!参考になります✨ありがとうございます😊
- 11月19日
M
アプリでアルバムが作れるので、1ページ分に入れ込んで息子の時のは印刷しました!お腹の子もエコー写真が揃ったら一気にやるつもりです☺️現像とかプリントは私も面倒なので画面上でアルバム作って注文かければアルバム届くようになってます😊
-
はじめてのママリ🔰
アプリでアルバム作られてるんですね!!注文かければアルバム届くの便利ですね✨調べたら何個かアルバム作成アプリが出てきたんですが、オススメのアプリありますか😊?
- 11月19日
-
M
私はこのアプリで既に3冊作ってます☺️
- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
FUJIFILMにそんなサービスがあったんですね!!便利そうですね✨
ありがとうございます😊- 11月20日
はじめてのママリ🔰
カメラのキタムラにそんなサービスがあるんですね!!番号と向きだけ書いて持って行けば作成してくれるなら簡単ですね✨ありがとうございます😊