※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀
家族・旦那

旦那は凄くいい人で優しくて愛情たくさんくれるし育児にも前向きでいつ…

ただの1人つぶやき🗣

旦那は凄くいい人で優しくて愛情たくさんくれるし育児にも前向きでいつもいつも優しいです。
私も旦那のことがだいすきでしたが、最近イライラしてしまうことが多くて、ずっと怒ってしまいます。
ああいったらこう言うところも、ずっと流してましたが今日は無理できつく当ったり、あの一瞬の時間だけほんとに離婚したい無理だって思ってしまって😣
仕事頑張ってくれてるのに、帰ったら疲れてるから横になったり友達とゲームしてるのも全然いいと思ってたのに、それよりこっちやって?!オムツやって!?泣き止ませて!とかずーーっとがみがみがみがみ鬼嫁のように怒ってしまう😣

今日朝からグチグチ怒ってしまったので、今ここで発散させてください、笑

ありがとうございました🙏🏻

コメント

夢

いやいやいやいや、、
双子ちゃんいるのに
横になったり友達とゲーム???

無理に決まってるじゃん

自分時間は子供寝てる間にやれよ