長女もインフルA🥺ついに私だけが生き残りになった😂とにかく食べて食べて食べまくってる😂笑
長女もインフルA🥺
ついに私だけが生き残りになった😂
とにかく食べて食べて食べまくってる😂笑
- あんちゃん
コメント
ハゲナッツ🍨
あんちゃん😭😭😭
生き残ってくれ🥺
長女もインフルA🥺
ついに私だけが生き残りになった😂
とにかく食べて食べて食べまくってる😂笑
ハゲナッツ🍨
あんちゃん😭😭😭
生き残ってくれ🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
21時くらいから息子寝かしつけ始めて、寝落ちして起きたの23時 そこから洗い物してシャワーしてサンタ業務して洗濯機まわしてそろそろ終わる… 出来上がるまでの間に明日の夕飯のトンカツ準備して←今ここ 疲れた… 眠くな…
息子の宿題に「おうちの人にハグしてもらう」というのがあって、した後に一言感想も書くとのこと。 連絡帳に、 「だいすきってこころがなりました。」 と書いてあって😭😭😭 ママも大好きだよおおおお😭😭😭😭
ねむーい。 寝よ寝よ。 今日珍しく子どもが絵本借りてきた。 読み聞かせしたら、自分が勉強になった。 物語を書いた作者の人生とか、、、しみる、、、🥹 生きてるだけですごいことなんだよな。 海外のドキュメンタリー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんちゃん
だっつんちゃーん😭!時期早くない?って思うけど、もうめちゃめちゃインフル流行ってるよ😇
私は先週からもう諦めてノーマスクなんだけど、何故か感染しないから自分は無敵だと勘違いさせておく😂笑
ハゲナッツ🍨
師匠の小学校10月中旬に流行ってさ、インフルA+肺炎なったのよ🤣
小学校の方は落ち着いたんだけど弟子の保育園がやばい😱
あんちゃんすごくね🤣✨このまま生き残ってくれよ🥺👍
あんちゃん
えー!それは早過ぎる🫨!
インフルと肺炎は辛かったな😭
入院したの🥺?
子どもたちの学校とか保育園で流行る時期が違うとそれはそれで親は落ち着かないよね🥺
明日は我が身やけどな🥺がんばる!!!
ハゲナッツ🍨
ほんとにびっくりだったよ💦早いよね😭予防接種11月入ってからでいいかって思ってたところによ😇
インフルの診断ついたときレントゲンも撮ってたから肺炎なのはわかってたんだけど、先生抗生剤出してくれなくて💦イナビルで全部よくなるわけもなく、どんどん咳悪化したから再診したんだけど肺炎が悪化してて🥲
多少飲み食いできてたから入院せずに抗生剤内服でよくなったよ😊✨
ほんとだよね😭💦
あんちゃん頑張れ😭♥️