※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
雑談・つぶやき

長女もインフルA🥺ついに私だけが生き残りになった😂とにかく食べて食べて食べまくってる😂笑

長女もインフルA🥺

ついに私だけが生き残りになった😂

とにかく食べて食べて食べまくってる😂笑

コメント

ハゲナッツ🍨

あんちゃん😭😭😭
生き残ってくれ🥺

• あんちゃん

あんちゃん

だっつんちゃーん😭!時期早くない?って思うけど、もうめちゃめちゃインフル流行ってるよ😇
    私は先週からもう諦めてノーマスクなんだけど、何故か感染しないから自分は無敵だと勘違いさせておく😂笑

• 11月19日
  • ハゲナッツ🍨

ハゲナッツ🍨

師匠の小学校10月中旬に流行ってさ、インフルA+肺炎なったのよ🤣
    小学校の方は落ち着いたんだけど弟子の保育園がやばい😱

あんちゃんすごくね🤣✨このまま生き残ってくれよ🥺👍

• 11月19日
  • あんちゃん

あんちゃん

えー!それは早過ぎる🫨!
    インフルと肺炎は辛かったな😭
    入院したの🥺?
    子どもたちの学校とか保育園で流行る時期が違うとそれはそれで親は落ち着かないよね🥺

明日は我が身やけどな🥺がんばる!!!

• 11月19日
  • ハゲナッツ🍨

ハゲナッツ🍨

ほんとにびっくりだったよ💦早いよね😭予防接種11月入ってからでいいかって思ってたところによ😇

インフルの診断ついたときレントゲンも撮ってたから肺炎なのはわかってたんだけど、先生抗生剤出してくれなくて💦イナビルで全部よくなるわけもなく、どんどん咳悪化したから再診したんだけど肺炎が悪化してて🥲

多少飲み食いできてたから入院せずに抗生剤内服でよくなったよ😊✨

ほんとだよね😭💦

あんちゃん頑張れ😭♥️

• 11月19日