なんとやってしまった歯医者の診察券見て、こんなに日付あくのかと思っ…
なんとやってしまった
歯医者の診察券見て、こんなに日付あくのかと思っていたら
一年前の歯医者の予約で行っていなかったことに気付いた。
- あか(2歳9ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳)
コメント
ワーママ
一週間くらいですが歯医者の予約忘れるのよくあります😂期間空くと忘れますよね💦
なんとやってしまった
歯医者の診察券見て、こんなに日付あくのかと思っていたら
一年前の歯医者の予約で行っていなかったことに気付いた。
ワーママ
一週間くらいですが歯医者の予約忘れるのよくあります😂期間空くと忘れますよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
転勤先で出来たママ友がこの春にご主人が転勤になったためお別れしました。 LINEやオンラインで電話をたまにしてたのですが夏前に妊娠してつわりが辛いと言っていたのでしばらくは連絡を控えてました。 こちらから連絡せ…
遠方に住んでる友達の結婚祝いってどうしたらいいですか? 私の式に来てくれたんですが遠方ということもありそのままあっておらず、今回結婚したよという連絡を貰いました 今も遠方でどちらも地元ではないところに住んで…
モヤモヤした件について😵 皆さんなら何も思わないですか?気にしすぎですかね?🫣 会うのは2回目の女性の方から 「ほんと変わったよねぇー!!!! 最初は嫌いだったけど今は好きになった⭐️」 って言われました🥲笑笑 ポジ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あか
初めて忘れました。
え!一年前?この予約 とびっくりしました笑
歯医者に電話したら、そちらの予約一年前ですね と言われたので笑