コメント
はじめてのママリ👧🏻
習い事を休ませて検診行きますね👶🏻
ママリ🔰
習い事が振替できるなら休みますが、無理なら勿体無いので習い事行ってから検診行きます。
1歳半検診、そこまで万全の体制で行かなくても大丈夫かなと思うので🤔
はじめてのママリ👧🏻
習い事を休ませて検診行きますね👶🏻
ママリ🔰
習い事が振替できるなら休みますが、無理なら勿体無いので習い事行ってから検診行きます。
1歳半検診、そこまで万全の体制で行かなくても大丈夫かなと思うので🤔
「習い事」に関する質問
習い事でシール帳は持って行かせないようにしています。 他の子は持ってきてる。 先生が最近若い先生に変わって、先生まで持ってきてる。。 合わせて持って行かないといけない雰囲気なの? 遊びじゃないから持って行…
小1で親の古いiphoneを持たせる又は、新機種のiphoneて早くないですか? 田舎で一学年1クラスで女子は半数以下で基本みんな仲良しですが、娘が特に仲良い子達は決まっています。 よりによってその後人ほどのなかに唯一携…
放課後デイサービスを超短期退会したことある方いらっしゃいまますか?😢 3年生です。ADHDと軽度知的障害の診断ついてます。本人は納得してなかったけど、私が経験の為に習い事感覚で行かせたく2月に契約しました。2月に2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむ🧸⋆꙳
ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね💦