雑談・つぶやき 子供が学校行ってる間に母はファミレスで食べたかったもつ鍋とパフェを… 子供が学校行ってる間に母はファミレスで 食べたかったもつ鍋とパフェをいただく……!!!! 1人でって美味しいとかを誰かとシェア出来ないのが 寂しいんよな😂 心の中で言うのが切ないというかなんというか😂 平然として食べてるけど心の中では めっちゃ美味しい!!!ってなってる自分がなんかキモイ😂 最終更新:1時間前 お気に入り 学校 ファミレス はんばん コメント りこ ガストですか?明太子もつ鍋気になってます。。 1時間前 はんばん ガストでは無いんですが、そういえばガストの方が美味しそうやな…って食べながら思ってました😂ガストにももつ鍋食べいきたいです🍲♡♡ 1時間前 りこ 行きたいですよねー! 1時間前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
ガストでは無いんですが、そういえばガストの方が美味しそうやな…って食べながら思ってました😂ガストにももつ鍋食べいきたいです🍲♡♡
りこ
行きたいですよねー!