妊娠・出産 促進剤を使っても赤ちゃんが降りて来ず、内診でも変化がありませんでした。促進剤を使った方の時間について教えてください。 昨日促進剤の錠剤6錠目で8センチまで開いたにも かかわらず赤ちゃんが降りて来ていなくて薬も切れ 陣痛も遠のいてしまって持ち越しになりました… 今朝内診しても8センチからは変わらず降りて来て もなくて点滴の促進剤からスタートになりました。 個人差だとは思うんですが促進剤使って産んだ方 どのくらい時間がかかりましたか? 今日こそは絶対産んでしまいたいです🥹 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 陣痛 内診 赤ちゃん 促進剤 N(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント ゆ 同じ状況では無いですが、2人目の時に次の日まで持ち越しになり2日目朝イチで高位破水と言われてそこから夜の21時過ぎに産まれました笑 11月19日 N そうだったんですね😭持ち越しになる と思ってなかったんでちょっとショック でした。笑 無事今日のお昼に産まれました✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
そうだったんですね😭持ち越しになる
と思ってなかったんでちょっとショック
でした。笑
無事今日のお昼に産まれました✨