大きいサイズのパンプスってどこにあるでしょうか?面接やお仕事はもちろ…
大きいサイズのパンプスってどこにあるでしょうか?面接やお仕事はもちろん冠婚葬祭にも使えるタイプを購入したいです。足は長さも横幅も大きいです。足はギリシャ型、商品によりますが長さは24.5-25.5くらいで、3EEEや4EEE辺りかなと思います。
パンプスを履くと横幅はいいのに歩くとカパカパしたり、サイズを0.5下げるど今度は微妙にキツイような感じがして難しいです。どんな風にサイズを選ぶとベストなの
パンプス慣れてる方に教えて欲しいです。それと指先の厚み?がきついのか親指を上から抑え続けられえるような圧迫感から指がいたくなったりします。
何処か試着できて幅広いサイズの取り扱いあるお店知りませんか?
- はじめてのママリ🔰
しろくろ
私も幅広なんですが、しまむらのパンプス(黒のほんとに普通のヒール3センチくらいのやつです)本革じゃないから痛くないよ、と聞いてからずっと履いてます☺️
二千円くらいですし、一度試してみてください。
はじめてのママリ🔰
同じく24.5-25.5とかで幅広ですが、しまむらいいです!安いし、「大きいサイズ」と、コーナーもあるので選択肢も多少あるかと思います。試し履きもできますよー。
イチカワ
みなさんおっしゃってますが、しまむらがおすすめですよ!
日本人の足をよく研究されていて、私も幅広だし甲高だし、ポインテッドトゥなんて一生履けないと思ってましたが、しまむら本当にいい仕事します!
はじめてのママリ🔰
私もしまむらおすすめしますー!
𝙻𝚒𝚕𝚢 ୨୧
私もしまむら大きいサイズよく売れ残ってて見た事あります!
コメント