雑談・つぶやき 金曜の夜に突然、「ねえ!今から○○県まで行かない?!あっちでビジホ予約し… 金曜の夜に突然、 「ねえ!今から○○県まで行かない?!あっちでビジホ予約して前乗りして、次の日紅葉見に行こうよ!」 「今から六本木にイルミネーション見に行かない?!」 みたいに言ってくれて夜ドライブしてくれたのすごい楽しかったな。 こういう突然提案してくるの嫌いな人もいるかもだけど、自分はそういうの大好きな人だったから旦那と続いたんだろうなと思う。 結婚して子供ができてからは流石に言わなくなったけど、子供達の手が離れたらまた2人で行きたいな。 最終更新:11月19日 お気に入り 旦那 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント