※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaちゃん
お仕事

仕事パートでいつも1時間程残業していますがマツエク行くので残業せずに…

仕事パートでいつも1時間程残業していますが
マツエク行くので残業せずに帰って、次の日マツエクして出勤してたらどう思いますか?🤣🤣
明日行きたいのですが、残業できません。で、マツエクしてたら会社の人にマツエクのために帰ったのかよ。とか思われそうで。笑

批判はやめてください😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

それで他の職場の人に迷惑がかかるとかでなければ特に何も思いません🤔
誰かに押し付けて…とかでないのなら全く気にならないと思います!

はじめてのママリ🔰

早退や遅刻してマツエク、なら「ええ〜…」となるかもしれませんが
定時で帰るだけなら何しても自由だと思います✨
ただ職場の雰囲気にもよりますね…残業が当たり前な職場・繁忙期とかなら
もしかしたら顰蹙買うかもしれません💦そんな職場おかしいですけどね…

ゆいx

いつも残業してるならたまには自分のために定時上がりしてもバチは当たらないと思う。

と、周りも何にも言わないと思います😊

はじめてのママリ🔰

えー!自由だと思います笑

私は普通に会社員ですが、ジム行くから時間休取ります!とか、美容院行きたいからちょっと早めに帰ります!とかで2時間とか早上がりする方もいますよ笑