『世界仰天ニュース』での奥さんの言葉に共感し、感情が高ぶったという内容について相談したいです。心が機能しないと感じています。
昨日やっていた『世界仰天ニュース』の奥さんが亡くなった事件のやつ、結局最後までは見られなかったけど。
奥さんが言っていた『やらなきゃいけないことはたくはんあるのに、何をしたらいいか分からない』みたいな言葉が、分りすぎて見てて泣いた...😢😢😢
思考回路が停止してて、もう無理なんだよね...心が機能してない時は😢😢
- 🌈(4歳4ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
見てないけど、私もそれに近い気がします。
アレもこれもやったほうがいいけど、選べない、何を買えばいいかわからない、会社行って怒られて、辞めればいいのにという存在になってて、帰宅して夕飯作って食べて子供とアンパンマン見て寝る時間。
キャパオーバーすぎる。
🌈
全てが悪循環ですよね...😣
そしてもう何から手をつけたらいいか分からなくなる😢
一番理解、共感して欲しい旦那には伝わらない...😔
自分で自分の機嫌をとって、うまく回るように軌道修正するしかないのが辛すぎます😖😖😖😖
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ。唯一状況を共有できる立場にあるのに旦那は全くまーーったく伝わりません。共感ゼロ。自分で自分の機嫌とって軌道修正する…もうそれです。ぜんぶ一人で背負ってる感ありますよね😭
🌈
私は毎日ご飯作るのが苦痛でたまりません...😣
わかって欲しい人に、わかってもらえないって本当につらいですよね😔
きっと自分の性格的にも、そんな追い詰めなくていいのにって思うような事も1人で背負って自分で更に追い詰めてるんだろうなと分かってはいるんだけど😢←もはや何が言いたいか分りません😟💦💦
私は仕事しているのがまだ気楽です...
自宅にいるとげっそりです😱
何がストレス発散になるのかも、もう分りません😩😩