コメント
ママリ
もうすぐ第二子の帝王切開予定してます!
お腹の中ゴネゴネ触られる時気持ち悪くないですか???😭
1人目の時開腹してるのに吐き気催して嗚咽が止まらなくなりました💦💦
あと術後にお腹を何度も押されてすごくトラウマです💦💦
日に日に手術日が迫ってるので、トラウマが蘇る感じでドキドキしてます😣…
はじめてのママリ🔰
一回目の傷の上をもう一回きるかんじですか!?!?
ママリ
もうすぐ第二子の帝王切開予定してます!
お腹の中ゴネゴネ触られる時気持ち悪くないですか???😭
1人目の時開腹してるのに吐き気催して嗚咽が止まらなくなりました💦💦
あと術後にお腹を何度も押されてすごくトラウマです💦💦
日に日に手術日が迫ってるので、トラウマが蘇る感じでドキドキしてます😣…
はじめてのママリ🔰
一回目の傷の上をもう一回きるかんじですか!?!?
「二人目」に関する質問
これってありなんですか💦? 会社に離婚して3年経つけど今も元旦那さんと同じ家に住んでいて市と会社から母子手当を貰っている人がいます。 当時は不仲で離婚したけど、今までで一番仲がよくて二人目授かりたいんだよね〜…
一人目完母で育てたかったですが、少ししか出ず(頑張って絞って5から10)痛すぎるしミルクはよく飲むし、1ヶ月すぎた頃から夜間はミルクだけにして2ヶ月からは昼もミルクに変えて結局完ミに。 今回二人目最後の出産にし…
一人目普通分娩で思ったより辛くなかったけど、二人目難産で大変だったという方教えてください🙇♀️ 一人目、普通分娩で産む三時間前の陣痛は苦しかったですが分娩台に上がったらあっという間(1時間はかかった)でむし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は今日のお昼に産んできました😂
まだ起き上がれないけれど寝ていればママリ見る余裕はあるくらい痛みもそんなないです🤔
お腹ゴネゴネされますが自分がそんなに気にならないタイプなのかもです
お腹縫って引っ張ってるな〜とか思いますが😂
術後にお腹おされましたが、麻酔効いてるうちに悪露結構出してもらったからか麻酔切れてきてからはそんなに押されなかったので大丈夫でした🤔
麻酔効いてる痛いうちにお腹押して欲しいって言った方がいいのかもです🤔
私も一人目めちゃくちゃ怖くてトラウマだったんですが、二人目あっさり終わって思ってたより大丈夫だなってなったので
要領がわかってる分きっと大丈夫だと思います
応援してます🥹
ママリ
タイムリー!!お疲れさまでした✨
おめでとうございます!!👶♡
絶賛笑ったり咳き込んだりがしんどい時期ですよね😭
今回上の子の時と産院変えたのですが1時間くらいで全て終わるよ〜!と説明受けてて、家族の立ち会いもあるので頑張って意識残しときたいです😂…
たしかに要領分かってたりはありますよね✨
お腹ゴネゴネとお腹押しに耐えれる気はしませんが、同じようにあっさり終わったな!と思えるメンタル欲しいです!!🥲がんばります🥲