※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃんママ
家族・旦那

あー早く離婚したい、する、してやる!毎日毎日、『寝かしつけるのが遅い…

あー早く離婚したい、する、してやる!!

毎日毎日、『寝かしつけるのが遅い!』『早く寝ろ!』って旦那が言ってきます。
仕事終わって、保育園と学童のお迎えに行って、家に帰り着くのが18時半〜19時。
そこからお風呂とご飯、茶碗洗って、洗濯物して、宿題見てってしてたら大体21時〜22時の間になります。

旦那は私より、仕事早く終わるくせに、お迎えも行かない、お風呂も入れない、自分のお風呂、ご飯済ませて、ゴロゴロダラダラ、、、

私が家事をしてると、子ども達に『歯磨きした?』と聞いて、してないと答えると『何でや!』と毎日怒ってます。
歯磨きした?じゃなくて、『歯磨きするぞ』って自分がやったらよくないですか?

さすがに我慢の限界がきて、
早く寝かしつけろって言うなら、自分がお風呂入れるとか、洗い物するとか、歯磨きも、した?じゃなくて、一緒にしてくれたり、何か一つでもいいからしてくれたら、早く寝かしつけもできるんだけど?と言ったら、何で俺がしないといけないんや!とブチギレられました。

旦那は仕事も転々として、経済力がほんとにありません。
生活費も家賃を払ってくれてるのみで、生活費や、子どもにかかる保育料や学童代、その他諸々全部私が払っています。

なのに、プライドだけが高く、親や親戚にはいい顔しいです。

モラハラやし、手が出ることもあるし、ほんとクソです。

離婚しても子ども達育てて行く経済力はあります。
離婚してよかったって人の話が聞きたいです😆

コメント